lunes, 4 de octubre de 2010

Garbanzos con espinacas


Garbanzos con espinacas.

Ficha técnica:
Peso: 325 g
Precio:1,95€
Tiempo de preparación:8 minutos.

Bueno, he pensado un rato por qué no llaman "potaje" a este plato. Creo que por dos razones:

1. Técnicamente, seguro que no es un potaje. Son, garbanzos con espinacas y una presencia testimonial de patatas.
2. Empieza por "pota", y eso no es que llame precisamente a la degustación.

No es un plato que me desagrade, pero tampoco me vuelve loco. He preferido no pensar en la textura mientras me lo como ya que esta no se puede calificar de agradable, pero de sabor no estaba malo. El aspecto, como casi siempre que el sabor es bueno, no impresiona positivamente al servirlo en el plato. Comer es más que nunca un trámite. Ni fu ni fa.

Puntuación: 5/10

Ventaja (no necesariamente nutricional): Puedes comer legumbres sin ir a ver a tu madre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario