lunes, 4 de octubre de 2010

Crepes de queso de cabra y tomate


Ficha técnica:
2 unidades
Precio:3,16€
Tiempo de preparación: 5 minutos

La crepe es una elaboración tradicionalmente francesa, estas están rellenas de un sabroso queso de cabra y daditos de tomate.

Ventaja nutricional
El queso, al derivar de la leche, es un gran nutriente que aporta proteínas de gran valor biológico.

----------------------------------------------------------------------------

Tengo que decir que me pasé un poco de tiempo al "cocinarlo", por lo que se quedó practicamente sin relleno, parte se salió del crepe y otra parte se desintegró, lo que en teoría es físicamente imposible (creo).

He tenido que mirar los ingredientes en la caja para asegurarme de que realmente llevan queso de cabra y tomate. Lo que he podido identificar es como una especie de pasta de dientes comestible de ese sabor. El olor recuerda a los cheetos (gracias a Cris por la descripción) y el sabor pues no se, porque no he probado el ácido de batería de coche, aún. En cualquier caso, me costó bastante acabarme uno. El otro se queda en el congelador como venganza hacia uno de los nuevos compañeros.

Puntuación: 2/10
Dudas: ¿Es posible que alguien crea que esto es un crepe relleno de tomate y queso de cabra? ¿No deberían entrecomillar el nombre completo?


Ahora que miro detenidamente la foto, parece que el crepe se ha suicidado lanzándose al vacio.

1 comentario: