jueves, 30 de septiembre de 2010

espaguetis al roquefort

La información de la web del fabricante:

Calienta este plato de pasta, espaguetis al dente con una suave crema de roquefort.

Ventaja nutricional
El 60% de tu dieta deben ser hidratos de carbono, y aquí ya tienes una parte.


Nuestra crítica:

Bueno, que decir de este plato ideado por alguien del eje del mal...

La pasta parece de plástico, aunque por momento llegas a pensar que se les puede haber ocurrido dejarla al dente. Hay que tener cuidado de no tener al lado una caja de cables, por si te equivocas y acabas comiendo cobre.

La salsa, que dudo que se haya hecho con roquefort, es un entretenimiento a la hora de pasar la tarde. ¿Sabes esas veces que te preguntan que has comido y no lo recuerdas? pues con este plato no pasa.

Hace que comer pase de ser un placer a un trámite, pero un trámite de esos que haces con hacienda, vamos, un infierno.

Puntuación: 2/10

Conclusión: Si alguien te cae mal, dile que le invitas a comer y prepárale este plato, merecerá la pena pagar 2 € por verle sufrir.

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